• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Обсуждение
EX-FRCxBAHOДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:54:10 | Сообщение # 11
К а П и Т а Н
Награды: 6
Статус: Offline
Вить, у меня просьба - дать немножко больше времени с выкладыванием своих трасс)))

Quote (FORxklass)
А мне мона попробовать разок? :D

Это только для команды тема))) Есть один способ попробовать - присоединиться к нам)))

Есть только две бесконечные вещи:
Вселенная и Глупость ...
Хотя насчет Вселенной я не уверен ...

EX-FRCxCLOSEДата: Среда, 04.04.2012, 13:26:48 | Сообщение # 12
Полковник
Награды: 1
Сколько?
Я трассы на угад выбрал! VIP тоже!
Сегодня последний день выбора трасс! Там выбирать та нечего!

EX-FRCxBAHOДата: Среда, 04.04.2012, 20:11:32 | Сообщение # 13
К а П и Т а Н
Награды: 6
Ну хочется хоть немного те выбрать, что нравятся))) Просто есть трассы, которые я ваще терпеть не могу((( хоть бы на них не попасть)))

Есть только две бесконечные вещи:
Вселенная и Глупость ...
Хотя насчет Вселенной я не уверен ...

EX-FRCxCLOSEДата: Четверг, 05.04.2012, 18:36:52 | Сообщение # 14
Полковник
Короче чтобы не тратить время попусту, в список трасс были внесены трассы для тестов + те три трассы что у нас совпали с FRCxVIPом

Состав трасс:

Круги:
Периметр Города 1/29
Питербург 5/29
Повторение 11/29
Береговая Линия 19/29
Клуб Кантри 25/29
Переработка Нефти 27/29

Спринт:
Брильянт и Союз 3/46
Кампус и Советник 11/46
Погоня и Бристоль 13/46
Бристоль и Бейшор 15/46
Замена Бонд 22/46
Ряд Океан 23/46
Бонд Клуб Кантри 28/46

На скрины выделяется 1 неделя!
По результатам сумы времени на скринах, будет определятся порядок игроков в ЧС

EX-FRCxCLOSEДата: Четверг, 05.04.2012, 18:38:01 | Сообщение # 15
Полковник
По кругах будет читаться 1 круг!

DTxBeeДата: Вторник, 17.04.2012, 10:47:12 | Сообщение # 16
Capt. DreamTeam
Награды: 0
Почитал темку... интересна сама идея Черного Списка. Мы же играем в Мост)), а в Мосте ЧС заложен создателями игры)). Но вот сам подход... ммм... мне, честно говоря не по душе.
На одну трассу уходит от 2-х до 5-ти минут. Их 13. Это уже почти час. Плюс, не знаю как у кого, но у меня не получается делать хорошие результаты с первого раза, так что прийдется переезжать по 2-3 раза (это в лучшем случае у меня)) ), т.е. это уже выливается в 2-3 часа. Я пас... сорри... Сидеть столько времени я не хатю((
Так что если все же определение ЧС останется в такой концепции, то тогда считайте мое время по тест-заездам (раз я в команде, то по логике вещей я их сдал) и соответственно назначайте мне место (очевидно последнее).

DTxBeeДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:38:09 | Сообщение # 17
Capt. DreamTeam
1. По поводу чемпионата.
Я не силен в составлении турнирных таблиц, групп и т.д. Поэтому в этом я не советчик. Тут уж, плиз, без меня.

2. Предварительный Черный Список.
a) На мой взгляд его мог бы составить FRCxBAHO, который разбирается в том, кто как катает. Это было бы гораздо быстрее, чем думать о чемпе, обсуждать его правила и т.д. Именно об этом я его и просил. Он отдавал мои наброски на просотр FRCxClose, так как ЧС начал заниматься именно он. Ответа так и не поступило. Потом он пообещал сам все оформить и выложить. Два дня он извенялся, что нет времени и прочее, а потом и вовсе пропал.
б) Еще один вариант ЧС (совсем простой) - это составить его по датам вступления в команду. И по логике вещей каждый новичек тоже будет попадать на последнее место и потом бороться за свое место в ЧС.

3. Правила и идея ЧС.
Я свел их и изложил FRCxBAHO. Они хранились и у меня на рабочем столе. Также, они были отправлены FRCxClose. Прошло уже больше недели и ни ответа, ни привета.
Итог: я их удалил, так как посчитал их никому не нужными. Делать 2 раза эту работу, которая никем не востребована... извените, но я не буду.

Сообщение отредактировал FRCxBumbleBee - Понедельник, 23.04.2012, 16:46:07

EX-FRCxCLOSEДата: Вторник, 24.04.2012, 14:17:27 | Сообщение # 18
Полковник
Вот примерно так
было внесено все за и против
и старался поконкретней разъяснить

ЧС, своего рода показатель ТОР игроков FRC команды!
Игрок, попадает сюда автоматично при вступление в клан и прописывается в низу списка.
Чтоб продвинутся вверх по списку, для этого надо проехать 3 гонки! Две, с которых выбираются соперником (которому был брошен вызов), а одна предоставлена вами.

Правила TOP игроков FRC:
1. Вызов можно бросить одновременно 2 игрокам выше твоего положения. Другими словами - здесь можно скакать через одного!
Победив своего соперника в гонках, вы станните на его место в ЧС. В случае поражения, У ВАС ЕСТЬ ВТОРОЙ ШАНС продвинутся по лесенки выше!
Таким образом, этот вариант передвигания по ЧС, дает ряд плюсов.

ПОЧЕМУ НЕ ПО ПОРЯДКЕ и какие плюсы с этого:
+ ты можешь быстрее попасть в список лидеров команды. Сыграв меньше гонок и затратив менее времени;
+ тебе не нужно: вылавливать, выжидать и подстраиваться под соперника. Которой, находится всего одной ступенькой выше тебя;
+ ты можешь пропустить игрока с которым тебе напастой не везет в игре, которому ты постоянно проигрываешь в гонке, и из-за которого у тебя мандраж :) ;
+ таким образ будет видна реальная статистика игроков, которые активно и менее активно играют в МВ.
+ это будет ЖИВАЯ, а не гиблая идея! Из-за такого метода, игроки, которые считают себя сильнее (я надеюсь), как минимум будут отстаивать свои места.

2. В гонке можно использовать как ВMW M3 GTR, так и Porsche Carrera GT или Lotus elise, но всем этим автомобилям запрещается иметь наличие уникальных деталей!

Для уравнения автомобилей (как рекомендация) будем использовать такие параметры:
N2O - вк (уравняет шансы других авто с BMW)
Характеристики - откл (так как они, влияют на настройку автомобилей)
Столкновение - откл (сбережёт нервы участников :) )

3. И последние! Повторный заезд проводится уже только через неделю. (Не забывайте, что для удержания места вам придется одолеть 2 соперников)

- Результаты выкладываем здесь...

- Во избежание сор и споров - Никаких restart!, Никаких попыток! Проезжаем всё за раз, после того как оба игрока скажут (ГОТОВ, МЕНЯ УСТРАИВАЕТ КОНЕКТ)!

Сообщение отредактировал FRCxCLOSE - Вторник, 24.04.2012, 14:18:19

DTxBeeДата: Вторник, 24.04.2012, 14:57:08 | Сообщение # 19
Capt. DreamTeam
Чуток не успел со статьей)) но ничего. Это даже к лучшему. Будет с чем сравнить.))

Вчера поразмыслил над этой темой. Решил все-таки вернуться к данному вопросу (как вижу не зря, так как вроде движение есть).

1. Черный список.
Я вижу его следующим:

1. FRCxBAHO - К а П и Т а H (его место не оспоримо).
2. FRCxN_ikola_S - АДМИНИСТРАТОР (оспоримость его места решает К а П и Т а Н)
Первые два места отводятся организаторам команды и сайта. Бросать им вызов ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
3. FRCxCLOSE
4. FRCxViP
5. FRCxBAKAR
6. FRCxImpulse
7. FRCxSPRITE
8. FRCxShumi
9. FRCxHARD
13. FRCx647
10. FRCxPRIME
11. FRCxMSS
12. FRCx1719
14. FRCxBumbleBee

2. Правила Черного списка. (как их вижу я)
1. Чтобы продвинутся по ЧС выше, нужно будет подвинуть игрока выше. Для этого в специальной теме оформляется вызов в следующей форме:
Nickname 1 (вызывающий) vs Nickname 2 (вызываемый)
Трасса 1 (трасса вызывающего)
2. После этого, в 3-х дневный срок тот кого вызвали должен связаться с вызывающим и назвать свою трассу, или же написать ее в этой же теме.
3. Там же указывается точное время проведения турнира (по договоренности сторон можно провести поединок раньше 3-х дневного срока... хоть сразу. Но!... если поединок будет сразу, очевидно, что не будет 3-й трассы, поэтому в случае ничьей нужно будет обговорить время и указать его в этой теме, чтобы АДМИН выложил решающую 3-ю трассу).
4. Перед проведением поединка FRCxBAHO или человек им уполномоченный выкладывает окончательный вариант:
Nickname 1 (вызывающий) vs Nickname 2 (вызываемый)
Трасса 1 (трасса вызывающего)
Трасса 2 (трасса того, кого вызывают)
Трасса 3 (трасса администрации) - на случай, если будет ничья.
ЗЫ:
а) почему это делается перед поединком? Чтобы никто из участников не мог подготовится. Как мне кажется это более интересно, чем катать закатанные трассы.
б) печему именно трассы обоих участников + трасса админа. Как мне кажется это больше оживит ЧС, чем перепрыгивание через голову. Лично мне будет не очень приятно, если меня тупо "бортонут" и займут место впереди меня. И это немного уровняет условия поединка (я вообще против задротства, и если Вы заметили, на сайте нет ни одного моего оффлайн скрина... как получилось, так и получилось, без рестартов и нескольких попыток) и придаст некую изюминку, так как 3-я трасса всегда будет сюрпризом.
5. Если тот, кого вызвали на поединок не объявился в 3-х дневный срок, то ему засчитывается техническое поражение и он теряет свое место. естественно, его место занимет тот, кто вызывал его.
6. Результаты выкладываются в виде скринов в специальной теме. По ним определяется победитель и соответственно корректируются места в ЧС.
7. Если вызывающий одержал победу, то он может сразу бросить вызов следующему в списке (не вижу смысла ждать неделю). В противном случае повторный вызов он может бросить ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
8. Перепрыгивать через место(а) ЗАПРЕЩАЕТСЯ! (почему? описал выше)
9. Те кто вступают в наши ряды автоматически попадают на последнее место ЧС вне зависимости от их профессионализма (полностью согласен с FRCxClose). Я думаю они сами завоюют свое место в ЧС.
10. Машина для поедиков:
а) BMW M3 GTR E46
б) Lotus Elise (без уников)
в) Porsche Carrera GT (без уников)
ЗЫ: впринципе, я не против любой другой машины (БЕЗ УНИКОВ!!!), но очевидно, что у них не будет шансов.
11. Параметры хоста: все OFF
Не считаю, что n2o уравнивает шансы... достаточно самой BMW дабы уравнять шансы. А выбор другой машины... это уже выбор сугубо личный и включение n2o не подразумевает.
12. Трассы:
а) Спринт
б) Круг (не более 3-х кругов)
Hastings я бы ограничил 2-мя)

Сообщение отредактировал FRCxBumbleBee - Вторник, 24.04.2012, 16:59:20

DTxBeeДата: Вторник, 24.04.2012, 15:08:44 | Сообщение # 20
Capt. DreamTeam
Высказываемся, не стесняемся!

• Страница 2 из 4
  • «