FRCxCLOSE, я все это понимаю. Но вот тоже такой пример: Я уже говорил, что не катаю идеально и допускаю ошибки. Допустим, я просто немного тупанул, зацепил стену, меня отбросило, развернуло, бла, бла, бла... хотя я уже был на 3 секунды впереди. Итог, я проиграл. рестартов нет. Следующая гонка только через неделю. И за эту неделю через меня тупо перепрыгивают. Ммм... я на такое не согласен. Точно также тот кто перепрыгивал через меня мог выиграть за счет ошибки того, кто выше меня. Так что дело, зачастую, не в ослабленности соперника, а просто в стечении обстоятельств.
Я уже говорил, что не катаю идеально и допускаю ошибки. Допустим, я просто немного тупанул, зацепил стену, меня отбросило, развернуло, бла, бла, бла... хотя я уже был на 3 секунды впереди. Итог, я проиграл. рестартов нет. Следующая гонка только через неделю. И за эту неделю через меня тупо перепрыгивают. Ммм...
ты проиграл, тот кто перескочил выиграл (попадает на 1 порядок выше) так сыграй с ним :) неделя между тобой и 1 игроком
Я знаю. ВАНО пропал, N_icola_S, 647 - их я вообще не видел. Shumi, Prime, Bakar, Sprite - вроде катают (в инете их вижу), но на сайт не заходят. MSS, Impulse, Andrew - последнии дни их не видно на сайте (возможно некогда). HARD - не знаю... на сайте обитает, но не голосует и ничего не пишет... видать ему не интересно.