Подача заявки на уход из команды FRC
|
|
EX-FRCxBAHO | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:00:42 | Сообщение # 1 |
 К а П и Т а Н
Статус: Offline
| Сообщаете о том что хотите покинуть наши ряды (если есть то причину вашего решения)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Глупость ... Хотя насчет Вселенной я не уверен ...
|
|
| |
WEST | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:46:07 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я нах ухожу из клана а почему потомушто я больше не хочу быть в клане
Исключен за неприличное поведение и обращение со старшими, нарушения правил команды ...
|
|
| |
HIDen | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:46:37 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Такой Любопытный парень,Из сда ушел написал что не хочу быть в клане,в наш перешел посмотрел и ушел,что за человек такой Его вопще из всех кланах должны откозать если такой он
|
|
| |
RINGER | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:46:29 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| всем,кого знал лично и с кем славно "рубились" на дороге,ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и ПОКА друзья!
Клану FRC процветания и горячих шин на колесах!
с Уважением,Денис
Сообщение отредактировал FRCxRINGER - Понедельник, 09.01.2012, 20:50:34 |
|
| |
RRTxDiva | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:53:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| вот и сочтены деньки в клане FRC...мне было приятно познакомиться со всеми кто состоял в этом клане.Всем удачи и процветания ребятки!!! С Уважением,Дина.
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:34:55 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Народ, куда вы все так дружно? Может это не мое дело, я вообще не в Вашей команде, но все же... Как могут сложиться обстоятельства? У Вас отбрали компьютер?. Я понимаю... у кого-то сессия, у кого-то работа, кто-то посчитал, что он не достоин клана, так как с других кланов катают лучше... но одумайтесь. 1. Сессия когда-то закончится и я уверен Вы все-равно будете играть в Мост. 2. Работа... ну тут труднее, но все-равно бывает свободное время. 3. Другие кланы лучше... так они на рулях и падах, а Вы в основном на клавах. Не равняйтесь на них!!! Пусть катают на своих девайсах.
Главное хорошее отношение в команде. Никто не просил Вас вступить в клан, чтобы вывести его в лидеры. Разве все рождаются великими гонщиками? А как же просто человеческие отношения? Просто доброе, веселое общение? Останьтесь!!! Я уверен, Вам тут всегда рады, а это самое главное. Одумайтесь!!!
|
|
| |
SDAxNEXT | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:52:20 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ахренеть.
|
|
| |
HIDen | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:18:58 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Я ухожу скучно без Ringera u Dina((((
|
|
| |
Cheshire | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:25:29 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Вот и все... я видимо отыграл свое... Поэтому принял решение уйти. Спаибо что приняли меня когда-то в команду, я приобрел новых друзей, узнал много нового, катать стал намного лучше чем раньше, но для меня членство в команде считаю закончены. Но я с вами не прощаюсь, буду обязательно заходить)
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:59:17 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ВАНО, ты ,наконец-то, перестанешь тереть мои посты!!! Я УХОЖУ из команды по многим причинам: 1. Я тут "белая ворона". 2. Я не играю в Мост. 3. Как сказал всеми уважаемый мистер SDAxZiDl, у меня крыша поехала с этим Мостом...
Так что прощай сраный Мост, прощай команда!
|
|
| |